Verwalten von Inhalten deines Teams als Team-Admin oder -besitzer
Als Team-Admin oder Teambesitzer kannst du die Inhalte des Teams organisieren – auch solche, die dir nicht gehören, auf die du aber zumindest Anzeigeberechtigung hast. Dazu gehören auch Inhalte, die von ehemaligen Teammitgliedern beigesteuert wurden.
Du kannst:
- Ordner verschieben und löschen, für die du zumindest Anzeigeberechtigung hast
- Elemente aus den Bereichen „Designs“, „Markenvorlagen“, „Bilder“ und „Videos“, für die du zumindest Anzeigeberechtigung hast, in einen neuen Ordner verschieben
Weitere Informationen zu Zugriff und Berechtigungen findest du unter Designs mit deinem Team teilen.
In manchen Education-Teams werden Teambesitzer und -Admins auch als „Lehrkräfte“ bezeichnet.
Ordner löschen und verschieben
Wie du deine Ordnerstruktur organisierst und den Überblick behältst, erfährst du unter Ordnerinhalte verwalten.
Elemente löschen
Wenn du ein Element löschst, das einer anderen Person gehört, kann der Besitzer weiterhin über seinen Papierkorb darauf zugreifen. Du kannst Elemente (Designs, Markenvorlagen, Bilder und Videos) auf der Startseite, der Seite Projekte, im Editor und in Ordnern löschen.
Das Löschen von Objekten, die einem anderen Benutzer gehören, kannst du derzeit nicht rückgängig machen.
Verschiebe Designs nacheinander in den Papierkorb
- Klicke auf der Seitenleiste der Startseite auf Projekte.
- Fahre mit dem Mauszeiger über das Design, das du löschen möchtest.
- Klicke auf das Symbol Mehr, das auf der Miniaturansicht des Designs angezeigt wird.
- Klicke auf In den Papierkorb.
Mehrere Elemente auf einmal löschen
Du kannst mehrere Objekte auf einmal löschen. Hier erfährst du, wie das geht.
- Gehe von der Startseite aus zu Projekte.
- Wählen Sie die Registerkarte aus, auf der Sie Elemente in großen Mengen löschen möchten.
- Klicke und ziehe deine Maus über die Elemente, die du löschen möchtest. Alternativ kannst du deinen Mauszeiger über ein Design bewegen, das du löschen möchtest, und das angezeigte Kontrollkästchen aktivieren.
- Papierkorbsymbol auswählen.
- Wähle In Papierkorb verschieben, um die Elemente zu löschen.
Elemente in einen Ordner verschieben
Wichtige Informationen
- Wenn du ein Objekt verschiebst, das jemand anders gehört, kann der Teambesitzer weiterhin in seinen Projekten darauf zugreifen.
- Besitzer von Objekten werden über das Symbol Benachrichtigungen auf der Startseite über Aktivitäten des Admins informiert.
Element in einen Ordner verschieben
Du kannst Elemente (Designs, Markenvorlagen, Bilder, Videos) von der Startseite, der Seite „Projekte“, dem Editor und aus Ordnern in einen anderen Ordner verschieben.
Hinweis: Du kannst Elemente nicht in einen Ordner verschieben, wenn die Designs von einem anderen Team freigegeben wurden oder du diesem Team nicht angehörst.
- Gehen Sie auf der des Quell- zu .
- Fahren Sie mit der Maus über jedes , jede oder jeden Ordner und aktivieren Sie das . Sie können mehrere auswählen. können auf diese Weise nicht kopiert werden.
- Wählen Sie Verschieben. Wählen Sie aus, wohin die verschoben werden sollen:
- In einen bestehenden Ordner:
- Ordner werden unter dem „ “- angezeigt, während alle Ihre Ordner (sowohl Ihre eigenen als auch die en) unter dem „ “- angezeigt werden.
- In einen neuen Ordner:
- Gehen Sie zum „ “-.
- Wählen Sie „ Ihre“.
- Wählen Sie „ +“ und benennen Sie Ihren Ordner.
- Wählen Sie „ In neuen Ordner“, um dies zu bestätigen.
- In einen bestehenden Ordner:
Mehrere Elemente auf einmal in einen anderen Ordner verschieben
Du kannst mehrere Elemente auf einmal verschieben. So geht’s.
- Klicke die Elemente an, die du verschieben möchtest, und ziehe sie mit der Maus an einen neuen Ort. Du kannst die Elemente auch über die Checkboxen auswählen.
- Wähle dann In Ordner verschieben, um die ausgewählten Elemente zu verschieben.
- Wähle einen Ordner aus oder erstelle einen neuen, in den die Elemente verschoben werden sollen. Wähle Verschieben aus. Du wirst jetzt darüber informiert, wie viele Elemente verschoben werden.
- Wenn du die Elemente oder den Speicherort des Ordners ändern möchtest, wähle Abbrechen aus. Wähle andernfalls Trotzdem verschieben aus.
- Mit einer Meldung wirst du darüber informiert, wohin die Elemente verschoben wurden.
Das gemeinsame Verschieben von mehreren Objekten in einen Ordner kannst du derzeit nicht rückgängig machen.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich